Ingredientes

  • Matambre 1  
  • Queso duro rallado 100 grs  
  • Ají molido  
  • Perejil  
  • Morrón rojo 1  
  • Zanahoria 1  
  • Cebolla de verdeo 1  
  • Huevo 8  
  • Sal  
  • Ajo 4 dientes  
  • Aceituna verde 1 puñado  
  • Caldo de verdura 1 litro 

Ensalada  

  • Papa 2  
  • Zanahoria 2  
  • Arveja 1 taza  
  • Mayonesa 1 taza  
  • Crema de leche 50 cc  
  • Sal  Pimienta

Procedimiento
Para el matambre, estrirarlo y desgrasarlo, recortar las puntas y armar un rectángulo.

Cortar los morrones y zanahoria en bastones, picar el verdeo. Hervir los huevos.

Colocar sobre papel film y cubrir con el morrón, zanahoria, verdeo picado, aceitunas fileteadas, ajos picados, perejil, queso rallado y los huevos en fila. Condimentar, enrollar y bridar.

Hervir por una hora y media en caldo.

Reservar en heladera y cortar en rodajas.

Para la ensalada rusa, pelar las papas y zanahorias en cubos y hervir en agua y sal.

Colocar en un bol y agregar las arvejas, mayonesa, crema de leche y condimentar. Mezclar bien.

*Cocineros Argentinos

¿Qué Sentís?

    Compartir el voto en Facebook
    Ud. ya ha votado el artículo

    + Cocina

    Tapas del día
    Columnistas