Ingredientes

  • Berenjena 2  
  • Aceite de oliva  
  • Sal  
  • Aceto balsámico  
  • Ajo 3 dientes  
  • Espinaca 1 atado  
  • Arroz doble Carolina 300 grs  
  • Queso cremoso 200 grs  
  • Huevo 2  
  • Cebolla 2  
  • Queso rallado 100 grs

Procedimiento
Cortar las berenejnas en lonjas finas. Adobar con oliva y grillar de ambos lados. Salar y aderezar con aceto.

Aparte, saltear la cebolla picada en oliva. Sumar el ajo picado y la espianaca en crudo. Pasar a un bol y mezclar con el arroz hervido frío, queso crema, los huevos crudos y el queso de rallar. Condimentar.

En una budinera, forrar con las lonjas de berenejenas grilladas, dejando parte hacia fuera para cerrar. Rellenar y cocer al horno medio por 30 minutos.

Desmoldar y servir.

*Cocineros Argentinos

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