Ingredientes

  • Ananá 1  
  • Frutilla 250 grs  
  • Banana 1  
  • Durazno 1  
  • Merenguito 1 bolsa  
  • Crema chantilly 200 grs  
  • Limón 1 
  • Galletita de chocolate 1 paquete  
  • Mousse de chocolate 200 grs  
  • Chocolate 200 grs 

Crema de coco:  

  • Crema de leche 200 grs  
  • Coco rallado 2 cdas  
  • Azúcar 2 cdas

Procedimiento

Para el de ananá, colocar ananá cubeteado en la base de la copa y cubrir con crema de coco (batir la crema con el coco y azúcar), ralladuar de limón y leche condensada a gusto.

Para el de chocolate, hacer una base de mousse de chocolate y cubrir con rodajas de banana, dulce de leche, galletitas de chocolate y terminar con mouse.

Para el de durazno, hacer una base de crema chantilly, cubrir con duraznos y frutillas en cuartos y merenguitos, terminar con dulce de leche.

*Cocineros Argentinos

¿Qué Sentís?

    Compartir el voto en Facebook
    Ud. ya ha votado el artículo

    + Cocina

    Tapas del día
    Servicios - Info