Ingredientes

Masa:
 Harina 500 grs
 Azúcar 30 grs
 Agua tibia
 Sal 10 grs
 Levadura 15 grs
 Agua 250 cc
 Manteca 50 grs
Decoración:
 Huevo
 Agua
Para el Sabor:
 Orégano
 Queso de rallar
 Cebolla deshidratada
 Ajo deshidratado
 Pimentón
 Ají molido
 Aceituna negra
 Chimichurri
 Queso rallado
Relleno:
 Mozzarella
 Tomate cherry
 Rúcula
 Pollo
 Chorizo
 Queso roquefort
 Queso provolone
 Queso roquefort

Procedimiento

Para la masa, mezclar la harina, en forma de corona, agregando en el centro la levadura diluida con un poquito de agua tibia más el azúcar. Salar el exterior del círculo de harina para que la sal no se mezcle con la levadura e impida el leudado. Agregar la manteca y el agua. Integrar y luego amasar. Dejar leudar al doble.

Cortar distintos tamaños de panes de acuerdo al que queremos hacer y estirar. Saborizar a gusto y volver a amasar y dejar leudar antes de cocer.

Para el pan relleno lo mismo, estirar, rellenar a gusto, cerrar y dejar leudar antes de cocer.

Colocar los panes en placa enmantecada, pegados, pintarlos con el batido de agua y huevos y cocer a horno medio por 20 minutos.

COCINEROS ARGENTINOS

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