Ingredientes

 Aceite de oliva 3 cdas
 Tortuguita 250 grs
 Pechito de cerdo 200 grs
 Panceta ahumada 150 grs
 Chorizo común 2 unid
 Bondiola 250 grs
 Cebolla de verdeo 2 unid
 Cebollas 2 unid
 Puerros 2 unid
 Dientes de ajo 2 unid
 Zanahorias 2 unid
 Morrón rojo 1 unid
 Lentejas 500 grs
 Arroz común 150 grs
 Puré de tomates 2 tazas
 Caldo de verduras 1 lt
 Sal fina C/N
 Pimienta negra molida C/N
 Pimentón 1 cda
 Perejil picado 3 cdas
 Ají molido 1 cda
 Comino 1 cda

Procedimiento

Cortar todas las carnes en trozos medianos y sellarlas en aceite. Agregar la panceta en trozos chicos y el chorizo trozado y blanqueado. Por otro lado, rehogar las verduras picadas. Agregar las carnes a las verduras. Incorporar el tomate y salar y condimentar. Agregar el caldo y las lentejas previamente remojadas (por 4 horas) y el arroz. Condimentar.

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