Ingredientes
200 g de manteca
200 g de azúcar
4 huevos
300 g de harina 0000
2 cditas. de polvo de hornear
1 cdita. de extracto de vainilla
1 cda. de coñac
1 taza de nueces
½ taza de cascaritas glaseadas de naranja
½ taza de pasas de uva sin semillas
Preparación
Batir la manteca con el azúcar hasta que quede cremosa.
Incorporar los huevos de a uno y continuar batiendo hasta integrar muy bien.
Incorporar la harina y el polvo de hornear, previamente tamizados.
Agregar el extracto, el coñac y las frutas, previamente pasadas por harina y picadas groseramente.
Volcar la preparación en molde para budín enmantecado y enharinado. Cocinar en el horno precalentado a temperatura moderada – baja durante 1 hora aproximadamente o hasta que al insertar un palillo, salga seco.

 

¿Qué Sentís?

    Compartir el voto en Facebook
    Ud. ya ha votado el artículo

    + Vivir Bien

    Tapas del día
    Columnistas