Ingredientes

Masa:
300 grs manteca 
6 Yema 
1 cucharadita de esencia de vainilla 
Ralladura de ½ limón   
500 grs de harina 0000
5 grs de sal
225 grs de azúcar impalpable

Pastelera
125 grs zúcar
5 yemas
45grs almidón de maíz
500 ml de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla 

Frutas:
Kiwi
Durazno
Frutilla

Procedimiento:

Para la masa, batir la manteca pomada con el azúcar impalpable sumando las yemas de a una sin dejar de batir.

Agregar la ralladura de limón, esencia y volver a batir.

Incorporar la harina previamente mezclada con la sal con espátula hasta tomar.

Amasar y reservar en heladera por 30 minutos envuelta en film.

Estirar y forrar un molde de tarta enmantecado, llevar al horno medio por 25 minutos con peso (papel aluminio y porotos) para que no se levante.

Para la pastelera, calentar la leche.

Aparte, mezclar los huevos con el almidón y azúcar. Volcar la mitad de la leche cuando llega a hervor. Integrar con batidor de mano y sumar la esencia, volcar esta mezcla en la olla con la mitad restante de la leche. Levar a hervor por un par de mintuos sin dejar de revolver hasta que espese.

Pasar a un bol tamizando, dejar enfriar en heladera con film en contacto para que no se haga capa.

Para el armado, rellenar la masa con la crema pastelera y decorar con frutas a gusto.

*Cocineros argentinos

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