Ingredientes
•    Pasta seca de lasagna 2 paquetes  
•    Queso rallado 300 grs  
•    Berenjena 3  
•    Tomate 4  
•    Azúcar  
•    Sal 

Salsa: 
•    Aceite de oliva  
•    Cebolla 2  
•    Tomate 1  
•    Apio 1  
•    Puerro 1 
Pesto: 
•    Albahaca 1 planta  
•    Ajo 6 dientes  
•    Nuez 1 puñado

Preparación 
1.    Para la salsa, rehogar la cebolla, apio, puerro y tomate picados. Licuar y reservar
2.    Aparte, grillar las berenjenas en lonjas en oliva y salar.
3.    Para el pesto, procesar la albahaca con el ajo, nueces y oliva.
4.    Para las masas, hervirlas en agua y sal y reservar.
5.    Para los tomates, asarlos al horno en gajos con oliva y azúcar.
6.    Para el armado, hacer una base de salsa y cubrir con masa, hacer una capa con berenjenas, el tomate asado, pesto y queso de rallar. Repetir hasta terminar con salsa y queso de rallar.
7.    Gratinar al horno por 5 minutos.

 

¿Qué Sentís?

    Compartir el voto en Facebook
    Ud. ya ha votado el artículo

    + Vivir Bien

    Tapas del día
    Columnistas