Ingredientes

 Tapa de empanada c/n
Relleno:
 Aceite de oliva
 Merluza 1 kilo
 Morrón rojo 1
 Morrón verde 1
 Tomate perita 3
 Cebolla de verdeo 4
 Cebolla 2
 Aceituna negra sin carozo 100 grs
 Ralladura de limón
 Huevo 2
 Ajo 2 dientes
 Sal
 Pimienta

Procedimiento

En sartén con oliva, saltear los morrones, cebollas y ajo picados. Salpimentar y sumar el tomate perita en cubitos más la ralladura de limón. Cuando transparentan los vegetales y el tomate reduce, agregar el pescado en cubitos y refctificar condimentos. Cocer por unos minutos más hasta que el pescado esté tierno.

Terminar con las aceitunas picadas y los huevos duros picados.

Rellenar, cerrar y cocer al horno fuerte por unos 20 minutos en placa aceitada y enharinada.

COCINEROS ARGENTINOS

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