Ingredientes

Masa:
 Harina 0000 500g
 Manteca 100 grs
 Sal c/n
 Agua helado
Relleno:
 Manzana verde 2
 Almidón de maíz
 Canela
 Azúcar impalpable
 Ralladura de limón
 Jugo de limón

Procedimiento

Para el relleno, cortar las manzanas en cubitos y colocarlas en un boul de vidrio y agregar canela , azúcar, limón y almidón de maíz. Llevar el boul al microondas durante 5 min

Para la masa, colocar en un boul la harina , la manteca, la sal , agua helada y mezclar hasta obtener una masa firma. Dejar  reposar 2 hs y luego estirar para cortar las tapas.

Para el armado, esperar a que se enfrié el relleno. Verter el relleno sobre cada tapa y cerrar cada pastelito presionando con los dedos. Luego pinchar con tenedor.

COCINEROS ARGENTINOS

¿Qué Sentís?

    Compartir el voto en Facebook
    Ud. ya ha votado el artículo

    + Cocina

    Tapas del día
    Columnistas