Ingredientes

 Pasta corta seca 300 grs
 Brócoli 100 grs
 Berenjenas 1 unid
 Cebollas 1 unid
 Puerro 1 unid
 Morrón 1/2 unid
 Espinaca 3 hojas
 Queso rallado C/N
Para la salsa blanca:
 Harina 50 grs
 Manteca 50 grs
 Leche 1/2 lt

Procedimiento

Hervir la pasta al dente y tenerla en un bols con un poco de aceite, reservar. En una olla derretir la manteca, agregarle la harina, hacer un roux y colocarle la leche hasta formar la salsa blanca.

En un bowl tener toda la verdura menos el brócoli cortada en cubos y agregarle aceite. Salpimentar. Agregarle alguna hierba y cocinarla en una placa para horno hasta que estén tiernas.

Para la espinaca, cortala en crudo en fina juliana. Cortar también las flores de brocoli, hervirla 5 min.

Para el armado:

En una fuente rectangular con un poco de aceite, colocar la pasta previamente mezclada con las verduras y parte de la salsa blanca.

Luego volcar en la fuente la salsa blanca cubriendo la superficie. Terminar con queso de rallar. Acto seguido llevar al horno fuerte hasta gratinar.

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