Ingredientes

Masa:
 Harina integral 150 grs
 Harina 0000 150 grs
 Avena arrollada 40 grs
 Aceite de oliva 2 cdas
 Sal 1 dta
 Agua fría 150 cc
Relleno:
 Pechuga 1
 Zanahoria 1
 Zucchini 1
 Tomate 2
 Pimienta
 Romero
Gratinar:
 Mozzarella 250 grs

Procedimiento

Para la masa, en un bol colocar las harinas, la avena, aceite, sal y agua de a poco hasta tomar. Amasar y reservar en heladera por 30 minutos.

Estirar y forrar una tartera con base de aceite y cocer por 8 minutos a horno medio.

Para el relleno, desmenezuar el pollo previamente cocido y reservar. Aparte, cortar los vegetales (tomate, zuchinni, zanahoria) en octavos y grillar con romero y sal.

Mezclar el pollo con los vegetales y aceitunas fileteadas. Condimentar.

Para el armado, colocar queso de base y volcar el relleno. Volver a cubrir con queso y gratinar.

¿Qué Sentís?

    Compartir el voto en Facebook
    Ud. ya ha votado el artículo

    + Cocina

    Tapas del día
    Columnistas